SOBRE





            Você sabe diferenciar um café especial dos demais?

Cafés especiais são cultivados em pequenos lotes com cuidado, atenção e controle do produtor desde o preparo da terra para o plantio até a torra. Isso garante a produção de grãos perfeitos, gerando uma bebida diferenciada em aroma e sabor naturalmente doce, agradando ao paladar mais exigente. São cafés de pontuação acima de 80 numa escala de 0 a 100. 



Em geral, são comercializados em concursos de cafés e vendidos em leilões para grandes empresas de beneficiamento e distribuição. 

Você não vai encontrar esses cafés facilmente nas gôndolas dos supermercados. Eles estão à venda em lojas especializadas e sobretudo em cafeterias que oferecem cafés especiais. 

O batom na xícara foi criado exatamente para atender seu desejo de degustar um café de qualidade sem sair de casa e prepará-lo com todo o charme e aconchego que o ritual da bebida permite, do jeito que você gosta, criando um ambiente envolvente para uma experiência inédita. 

Contando com a curadoria de especialistas no assunto, o batom na xícara seleciona um café especial e envia para sua casa juntamente com orientações de preparo, conservação e harmonização da bebida, afinal, o sabor do café pode desaparecer quando degustado com uma fatia de bolo ou ser realçado com um pedaço de queijo. 

A assinante recebe, todo mês, um kit com: 250 g de café torrado moído ou em grão, ficha técnica, histórico da fazenda e do produtor, instruções para o preparo, indicações de harmonização de pratos e um brinde especial para ajudá-la a aprofundar os conhecimentos e fazer parte de um grupo seleto de degustadoras de cafés. Vale lembrar que a cada mês um café diferente, sempre com pontuação superior a 84 pontos.

Faça parte deste clube. Seja uma assinante e garanta doses de café especial todo mês, além de iniciar com o batom na xícara sua aventura pelo excitante mundo do café. 

Marque suas xícaras!